aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Европейские рынки закончили день в минусе

Европейские фондовые рынки закрылись в минусе, так как не смогли оправиться от огромных потерь в понедельник. Индекс Stoxx 600 временно завершил день снижением почти на 1%, будучи более чем на 3% выше в начале торгов. Stoxx Europe 600 никогда не поднимался так сильно за день - + 4,1% на пике, но в итоге закончил сессию в минусе.



В Лондоне индекс FTSE 100 снизился ... закончив день на 5 пунктов ниже - на вершине вчерашнего падения на 496 пунктов. Его поддержал фунт, который ослаб на 2 цента по отношению к доллару США (рост экспортеров и транснациональных корпораций).







Итальянский FTSE MIB завершил день снижением на 3%, так как экономисты опасались, что его экономика резко сократится в этом году, тогда как немецкий DAX потерял 1%. Это показывает, что паника, вызвавшая вчерашний крах, не утихла. Вместо этого акции сегодня были очень волатильными, поскольку надежды на правительственные пакеты стимулирования рухнули на фоне опасений глобального спада.
Tags: Фондовые рынки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments