aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Демократы начали вставлять палки в колеса анти-кризисным планам Трампа

Перед открытием сегодняшней торговой сессии известный профессор экономики Нуриэль Рубини заявил что не уверен, что Дональд Трамп проведет снижение налогов в Конгрессе, как он предложил вчера вечером. Ему помешают разногласия демократов и республиканцев. "Доктор Дум" опасается, что любой пакет стимулов для коронавируса в США может увязнуть в боях на Капитолийском холме.
Нуриэль Рубини в твите писал:
"Ожидайте отскок мертвой кошки сегодня, когда Трамп предлагает снижение налога на заработную плату. Почему Демс принял это и повредил платежеспособности Социального обеспечения? Демс будет по праву предлагать переводы для людей среднего / рабочего класса, оплачиваемых с налогами на богатых / корпус. Но Сенат Репс будет голосовать против".

Как и ожидалось демократические политики стали настаивать на том, чтобы любая программа стимулирования коронавируса обеспечивала надлежащую оплату больничных расходов, чтобы помочь людям фактически изолировать себя. Они не довольны тем, что просто проталкивают снижение налогов, считая что этого достаточно.
Заместитель председателя Совета Демократической партии Кэтрин Кларк заявила журналистам на пресс-конференции, что потенциальная помощь должна включать оплачиваемый отпуск по болезни, усиленное страхование по безработице, продовольственную безопасность и доступное тестирование и лечение.

Поэтому промышленный индекс Доу-Джонса на Уолл-стрит вновь стал отрицательным, поднявшись на 1000 пунктов, когда он открылся два часа назад. Индекс S & P 500, который ранее вырос на 3,7%, теперь вернулся к уровням закрытия прошлой ночью.
Инвесторы могут потерять веру в план стимулирования Дональда Трампа, фондовые рынки в Европе затормозили рост.


Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments