aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Обвал американских рынков побил первый рекорд 2008 года

На 14:55 промышленный индекс Доу-Джонса сегодня упал на 8%, или около 2065 пунктов, до 23 798 пунктов. Это самое худшее падение за всю историю и немного худшее, чем даже  15 октября 2008 года, после краха Lehman Brothers, но еще не достигла октября 2008 года, в общем.
Химическая компания Dow Inc сейчас упала на 20%, что является очень резким спадом, за которым следуют нефтяная компания Chevron на -15%, производитель строительной техники Caterpillar на -13% и JP Morgan на -13%. Индекс S & P 500 также понизился, сегодня на 7,5%. Некоторые энергетические компании, такие как Marathon Oil Corporation и Diamondback Energy, почти вдвое сократили стоимость.

Кроме того нефть пережила самый большой однодневный спад со времен войны в Персидском заливе в январе 1991 года. Американская нефть закрылась на уровне 31,13 доллара за баррель, снизившись более чем на 10 долларов за баррель или на 24,6.
Стало известно, что  Дональд Трамп встретится с министром финансов США Стивеном Мнучином и другими экономическими чиновниками,  чтобы обсудить возможные действия по предотвращению экономических последствий коронавируса..
Tags: Фондовые рынки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments