aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

100 дней Урсулы фон дер Лейен. ЕС остался без бюджета и с коронавирусом

Президент Европейской комиссии Урсула фон дер Лейен заявила, что Коронавирус оказывает огромное влияние на экономику Европы во время пресс-конференции в Брюсселе, посвященной первым 100 дням ее пребывания на посту руководителя исполнительной власти ЕС.


Шарль Мишель, Урсула фор дер Ляйен, Давид Сассоли, Кристин Лагард, 100 дней назад, во время вступления на работу в руководство ЕС






Они шли за великими свершениями, но ожидания могут обернутся кошмаром


Сегодня 9 марта выступая она сказала:
"Распространение вируса оказывает огромное влияние на жизнь людей, но также оказывает огромное влияние на нашу экономику. Мы изучаем все, что мы можем сделать, чтобы помочь устранить воздействие на экономику."
В свете эпидемии фон дер Ляйен раскритиковал 27 стран-членов ЕС за то, что они не смогли договориться о следующем семилетнем бюджете блока.
Она далее сказала:
«Если я посмотрю на стоящие перед нами задачи, нам не хватит гибкости, чтобы действовать в кризисных ситуациях так, как мы их видим сейчас. Я срочно призываю все государства-члены договориться».



Урсула фон дер Ляйен признала, что коронавирус оказывает огромное влияние на жизнь людей и экономику стран Евросоюза, раскритиковав факт недоговоренности по общему бюджету
Tags: ЕС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments