aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Правительство начало экономить на мегапрожектах

Нынешний состав правительства почувствовав, что денежный поток начинает сужаться, отказался от амбициозного проекта строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали (ВСМ) Москва — Казань, затеянного еще в 2013 г., но по сей день так и не начатого. В причинах так и было указано, данный проект отложен из-за высокой стоимости.



Прожект магистрали оказался очень дорогой в 1,7 трлн рублей, слишком дорого оказалось

Вот что сообщил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.
«Железную дорогу пока отложили, так как проект имеет большую финансовую емкость, и пока не подтвержден пассажиропоток. Казанский» проект по-прежнему в силе. Это автотрасса между Москвой и Казанью, она будет построена. Сейчас эксперты разрабатывают проектную документацию."

Железнодорожную магистраль пока строить не будут, а вот платный разумеется автобан  Москва-Казань за 550 млрд рублей таки достроят к 2027 году.



Платная трасса будет достроена за 550 млрд, будет предназначена для сугубо платных поездок
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments