aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Британии начали вводить ограничения на покупку товаров в магазинах

За последние сутки в Британии число заразившихся коронавирусом увеличилось с 209 до 273 человек.  Этого оказалось достаточно, чтобы ряд супермаркетов страны наложили ограничения на товары, включая макароны, антибактериальные салфетки и мыло для рук, чтобы предотвратить накопление покупателями.

Издание PA Media сообщает, что бренды, ограничивающие покупки, включают:
"Tesco: ограничение в пять пунктов по ряду товаров, включая макароны, антибактериальные салфетки, гели и спреи, а также молоко с длительным сроком хранения
Waitrose: ограничения на некоторые антибактериальные мыла и салфетки при покупках в Интернете
Asda: дезинфицирующее средство для рук ограничено до двух на человека как в магазине, так и в Интернете. Нет ограничений по еде. Многие антибактериальные продукты на складе онлайн.
У Sainsbury's, Lidl и Morrisons на данный момент нет никаких ограничений. Альди и Окадо еще не подтвердили никаких ограничений."






Уже сейчас британские супермаркеты вводят ограничения то что можно назвать стратегически важными товарами


Кроме того Министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок изложил планы, содержащиеся в чрезвычайном законодательстве, для борьбы с воздействием вируса, так как врачи предупредили, что больницам придется сократить работу, не связанную с коронавирусом, для борьбы со вспышкой.
Кроме того создадут условия для дистанционного судопроизводства. Ожидается, что в новый законопроект, который, вероятно, поступит в парламент к концу месяца, будут предусмотрены меры, позволяющие проводить некоторые судебные разбирательства по телефону или видео.
Tags: Пандемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments