aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

На мероприятии которое посетил Трамп присутствовал зараженный коронавирусом

Организаторы консервативной конференции по политическим действиям, или CPAC, заявили что один из участников ежегодной конференции в Вашингтоне в прошлом месяце дал положительный результат на коронавирус. В конференции тогда в конце февраля приняли участие Дональд Трамп и Майк Пенс.

Об участии Трампа в конферении я выкладывал тут.
Известно, что воздействие вируса на участника произошло до начала конференции. До сих пор неясно как зараженный мог попасть в США, откуда он получил вирус, почему оказался там оказался, с кем контактировал..

Тем временем в субботу штат Флорида сообщила, что двое пожилых жителей скончались после положительного результата теста на новый коронавирус, а представители здравоохранения штата Вашингтон сообщили о 5 дополнительных случаях смерти в округе Кинг, в результате чего число погибших в США достигло 19.  Вашингтон, это округ Колумбия, объявил о своем первом предполагаемом случае. В настоящее время зарегистрировано не менее 400 случаев в более чем 25 штатах.

Tags: Пандемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments