aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

За свой голос народ не получит даже подачки

Время течет очень быстро и скоро наступит апрель, а за ним день голосования за Конституцию. Люди давно потерявшие всякое здравомыслие пойдут и проголосуют "за". У тех , кто еще может трезво рассуждать есть две позиции, одни считают, что надо проигнорировать голосование ибо это соучастие в госперевороте, вторые идти и голосовать "против". Каждый должен принять решение, которое он считает правильным сам.

Конечно, скорее всего все решено заранее и сюрпризов не будет. Значительная часть избирателей это верящие в "коленоподнимающуюся" Россию, всякие патриоты гордящиеся победами ВКС России в Сирии, это сторонники НОД, пенсионеры и те, кто клюнули на подачки про индексацию пенсий. Вернее не подачки даже, а просто "подачки".

При более внимательном изучении вопроса об индексации пенсий, прописание этого пункта в Конституции ни на рубль не обогатит граждан, потому что все их доходы от индексации будет съедать инфляция. Чтобы это предотвратить в конституции надо было прописать индексацию по инфляции, но этого не было сделано.



Индексация пенсий в Конституции это даже не подачка, а развод, для получения голосов граждан не понимающих простой процесс инфляции


Множество людей вдохновленные "социальными" новациями Конституции пойдут и проголосуют, так ничего и не поняв. Власть никогда так просто ничего народу не даст, а если даст, то найдет способ забрать обратно с лихвой.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments