aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Коронавирус заразил двух депутатов парламента Франци

Два члена Национальной ассамблеи Франции (нижней палаты парламента) были по очереди доставлены в больницу после заражения коронавирусом, а пять других законодателей проходят тестирование на заболевание,это  говорится в заявлении президента нижней палаты в субботу.
Ассамблея не назвала двух законодателей, которые заразились этой болезнью, но местные СМИ в восточном регионе Эльзаса сообщили, что первым из двух законодателей является Жан-Люк Рейтцер, который представляет один из департаментов, наиболее пострадавших от вспышки, и является Reuters сообщает, что в настоящее время находится под интенсивной терапией.


Жан-Люк Рейтцер, член парламента и первый названный носитель коронавируса

Второй депутат - женщина, согласно заявлению парламента. В пятницу Ассамблея заявила, что работник закусочной также заразился вирусом. Сессии в нижней палате будут прерваны на две недели с 9 по 22 марта из-за муниципальных выборов, которые проходят по всей Франции, что снижает активность и количество людей, присутствующих в здании.
Ранее министерство здравоохранения Франции сообщило, что еще два человека умерли от коронавируса, в результате чего общее число погибших составило 11 человек. В настоящее время во Франции зарегистрировано 716 случаев коронавируса, что на 103 больше, чем днем ​​ранее.
Tags: Пандемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments