aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Белые британские консерваторы обратились против богатых

В январе и феврале 2020 года агентство Portland Communications провело широкий опрос граждан Британии по поводу того, чего они ожидают от экономической политики правительства Бориса Джонсона. Согласно новому опросу, новое поколение консервативных избирателей, которое обеспечило убедительную победу Бориса Джонсона на выборах, хочет, чтобы правительство подняло налоги на богатых.
Борис Джонсон победил на выборах триумфально разгромив своих противников. Он делал много обещаний, но главные -- сократить приток мигрантов в страну и взять за практику вмешательство правительства в экономику и направление инвестиций в неблагополучные районы страны, в том числе Мидлендса и Севера, ранее традиционно голосовавших за лейбористов.



Народ Британии оказал поддержку Борису Джонсону, его поддержали белые англичане, недовольные засильем мигрантов, ростом преступности и ростом бедности, они ждут от него решения многих проблем

Опрос Portland Communications обнаружил, что приоритеты избирателей Тори (консерваторов) расходятся с мнением деловых капиталистических кругов, которое партия исторически поддерживала. Британский председатель Портленда Джордж Паско-Уотсон сказал, что результаты выявили дилемму, с которой столкнулся  Джонсон:
«Предлагает ли он интересы консервативных избирателей или лидеров бизнеса?»
Избиратели-тори были поддерживали инициативы в отношении вмешательства правительства в экономику, повышения налогов для состоятельных людей и расходов на государственные услуги и были против иммиграции. Около 49 процентов консерваторов на избирательных участках и 47 процентов в избирательных округах считают, что правительство должно больше вмешиваться в экономику, по сравнению с лишь 18 процентами опрошенных лиц, принимающих решения в бизнесе.
Более половины избирателей-тори - 59 процентов считают, что те, кто зарабатывает более 80 000 фунтов стерлингов, должны платить больше налогов. Всему причина рост богатства одних и рост бедности других, об этом тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/166492.html




Миллионы англичан живут в нищете, причем в основном это коренное население -- белые англичане, эта проблема все более усугубляется


Британским консерваторам не нравятся не только мигранты, но и богатые, кто жиреет на фоне растущей бедности простого народа


Борис Джонсон должен держать свои обещания и если партия консерваторов хочет повысить налоги на жирных котов, значит это должно быть сделано.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments