aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Коронавирус начал заражать парламентских лидеров Италии

Правительство Италии рассматривает возможность создания новых карантинных красных зон в северных регионах на фоне растущего числа случаев заболевания коронавирусом, поскольку страна пытается сдержать самый большой очаг "возгорания" коронавирусом, которая к субботе унесла 197 жизней. В настоящее время инфицировано 3916 человек, на 620 больше, чем в четверг.

Власти также рассматривают возможность блокирования всего региона Ломбардия. Кроме того также объявили, что выделяет 600 млн. евро, чтобы нанять 20 000 новых работников здравоохранения, чтобы справиться с чрезвычайной ситуацией. оно также оценивает возможность продления закрытия школ до 3 апреля.

В самом Риме вирус начал заражать парламентских лидеров. Стало известно, что Никола Зингаретти, лидер левой Демократической партии Италии (ПД), которая управляет страной в коалиции с Пятизвездным движением (M5S), дал положительный результат на коронавирус.
Вот что заявил Зингаретти в Facebook:
«Врачи сказали мне, что у меня положительный результат. Но я в порядке, и я останусь дома в течение следующих нескольких дней. Отсюда я буду продолжать следить за работой, которая должна быть выполнена ».



Лидер одной из двух правящих партий Италии заразился коронавирусом
Tags: Пандемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments