aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

После введения режима ЧС в Калифорнии рынки полетели вниз

После относительно хорошей среды в связи с победой Джо Байдена на праймериз в супервторник, в этот четверг, после новости о введении чрезвычайного положения в Калифорнии фондовые индексы США резко упали. Индекс волатильности CBOE, индикатор страха Уолл-стрит, вырос на 2,5 пункта до 34,54.

В 11:11 по восточному времени промышленный индекс Доу-Джонса снизился на 567,20 пункта, или на 2,09%, до 26 523,66 пункта, S & P 500 снизился на 59,83 пункта, или на 1,91%, до 3070,29 пункта. Индекс Nasdaq Composite снизился на 137,28 пункта, или на 1,52%, до уровня 8 880,81.








Все основные секторы S & P оказались в минусе: технологические акции и финансовый сектор, чувствительный к процентным ставкам, весят больше всего на эталонном индексе.
Индекс S & P 1500 Airlines упал на 5,8% после того, как Международная ассоциация воздушного транспорта определила потенциальный удар в 113 миллиардов долларов в глобальный доход авиакомпаний. Авиакомпания США Southwest подешевела на 3,9% после предупреждения о доходах, в то время как United Airlines и JetBlue Airways сократили количество рейсов и установили контроль над расходами.



Индексы отражают тяжелые удары по авиакомпаниям, потери которых в совокупности всей отрасли оценили в 113 млрд долларов


Круизные операторы Carnival Corp, Royal Caribbean Cruises и Norwegian Cruise Line Holdings потеряли от 10,5% до 13,3%, так как медицинские работники проверяли людей на корабле в связи со смертью в Калифорнии.

Кроме того базовая доходность казначейских облигаций США достигла рекордно низкого уровня, поскольку трейдеры сделали ставку на дальнейшее смягчение монетарной политики после чрезвычайного снижения процентной ставки ФРС в начале этой недели.
Tags: Фондовые рынки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments