aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Коронавирус ударил по США с двух сторон

Как известно Калифорния сегодня объявила чрезвычайное положение после того, как объявила о своей первой смерти от коронавируса, в результате чего в США число погибших от этой болезни достигло 11. Скончавшийся 71-летний мужчина получил  серьезные проблемы со здоровьем, и он находился на круизном судне "Великая принцесса".

После того, как судно пришвартовалось в Сан-Франциско 21 февраля, на борт высадились еще тысячи пассажиров и высадились тысячи. Затем судно начало обратное путешествие на Гавайи. Тот мужчина (имя не названо)  сошел на берег, почувствовал себя плохо и умер. корабль отчалил далее, сейчас там минимум одиннадцать пассажиров и 10 членов экипажа потенциально инфицированы на борту Великой Принцессы, которая сейчас удерживается у побережья Калифорнии.


"Великая принцесса" с зараженными пассажирами, в штатах ожидали, что коронавирус зайдет через "ворота мира" Нью Йорк, но он зашел как с парадного, так и с черного входа


В настоящее время зарегистрировано не менее 150 пациентов с Covid-19 в США в 16 штатах. Кроме Калифорнии штаты Вашингтон и Флорида объявили чрезвычайное положение в выходные дни, чтобы помочь предотвратить коронавирус.
Такая декларация дает городам и округам возможность обратиться за помощью к государству или другим муниципалитетам, если и когда их собственные ресурсы истощаются. Чиновники заявили, что чрезвычайное положение призвано ускорить распределение ресурсов и не должно вызывать панику.

Tags: Пандемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments