aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Коронавирус ударил по США с двух сторон

Как известно Калифорния сегодня объявила чрезвычайное положение после того, как объявила о своей первой смерти от коронавируса, в результате чего в США число погибших от этой болезни достигло 11. Скончавшийся 71-летний мужчина получил  серьезные проблемы со здоровьем, и он находился на круизном судне "Великая принцесса".

После того, как судно пришвартовалось в Сан-Франциско 21 февраля, на борт высадились еще тысячи пассажиров и высадились тысячи. Затем судно начало обратное путешествие на Гавайи. Тот мужчина (имя не названо)  сошел на берег, почувствовал себя плохо и умер. корабль отчалил далее, сейчас там минимум одиннадцать пассажиров и 10 членов экипажа потенциально инфицированы на борту Великой Принцессы, которая сейчас удерживается у побережья Калифорнии.


"Великая принцесса" с зараженными пассажирами, в штатах ожидали, что коронавирус зайдет через "ворота мира" Нью Йорк, но он зашел как с парадного, так и с черного входа


В настоящее время зарегистрировано не менее 150 пациентов с Covid-19 в США в 16 штатах. Кроме Калифорнии штаты Вашингтон и Флорида объявили чрезвычайное положение в выходные дни, чтобы помочь предотвратить коронавирус.
Такая декларация дает городам и округам возможность обратиться за помощью к государству или другим муниципалитетам, если и когда их собственные ресурсы истощаются. Чиновники заявили, что чрезвычайное положение призвано ускорить распределение ресурсов и не должно вызывать панику.

Tags: Пандемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments