aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Турция отправила поддержку мигрантам штурмующим границу Греции

Турецкая сторона решила оказать поддержку мигрантам, штурмующим границу Греции. Министр внутренних дел Турции  Сулейман Сойлу заявил, что турецкие силовики направили на свою границу 1000 полицейских, чтобы не дать Греции оттеснить мигрантов и беженцев, а тысячи людей собрались на границе с Грецией.









Турция продолжает гнать мигрантов к границе Греции

Это ответ на то, что в течение нескольких суток греческие пограничники предотвратили почти 7 000 попыток проникновения за последние 24 часа и почти 35 000 за последние пять дней. Министр Сойлу дословно сказал:
«Тысяча офицеров полиции специального назначения направлена ​​сегодня утром к реке Мерик на границе, полностью оборудованной, чтобы не дать людям отодвинуться назад.»

Сойлу, который заявил в среду, что Турция готовит дело в Европейском суде по правам человека по поводу обращения Греции с мигрантами, обвинил греческие силы в том, что они ранили 164 человека и оттеснили почти 5000 в Турцию. Сойлу добавил:
«Осмотрев всю границу, мы прилетели в Пазакуле на вертолете с воздуха. Мы увидели, что община ждет, когда там откроется дверь на 4-5 тысяч человек. По состоянию на 28 февраля я скоро сообщу номер снова».






Министр внутренних дел Турции  Сулейман Сойлу осматривает позиции мигрантов и греческих пограничников



















Tags: Мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments