aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Британию продолжают превращать в Боснию

В прошлом годы я не раз выкладывал посты о том, что происходит на улицах английских городов, это о терроре населения с применением колюще-режущих предметов, в основном ножей со смертельным исходом, в основном среди подростков в столице Лондоне, достигшим самого высокого уровня за последние десять лет. Каждый день в Британии совершаются десятки и сотни нападений с применением ножевого оружия, лишь единицы регистрируются, как правило те, что заканчиваются смертельным исходом.



Количество зарегистрированных преступлений в Англии и Уэльсе с применением острых предметов, минувший 2019 год стал рекордным



Нож основное орудие совершения преступлений


Мэр Лондона Садик Хан недавно признал, что преступление от ножей не дает ему спать по ночам. Но вот реально жестких мер против членов бандгрупировок он не принимает -- в большинстве преступники это как раз таки мигранты или дети семей мигрантов. Не толерантно будет их прижимать.



Первый мусульманский мэр Лондона Садик Хан, типичный левак -- поклонник Греты Тунберг, любитель мигрантов, педерастов, трансгендеров и прочих извращенцев, мало что делает для противодействия криминалу




Одно из мест нападений в период с 30 марта по 2 апреля 2019 года, в короткое время один нападавший запросто так порезал 5 человек, одну женщину оставил инвалидом и в Лондоне это в общем то обычное дело



Тот самый отморозок Джесон Какаир, он совершал нападения предварительно обкурившись "безобидным" наркотиком канабисом и он еще никого не убил


География преступлений с небольшим набором фото некоторых убитых за 2019 год

За прошлый год в Лондоне так были убиты десятки людей, не считая сотен раненых. Вот некоторые происшествия за последнее время.  19 января 2020 года 10-летний мальчик на глазах своей матери подвергся нападению, неизвестный ранил его рассмеялся и убежал. Мальчик получил травмы шеи, находится на лечении в больнице в Ноттингеме, и его состояние было стабильно.

В январе 2020 года  в Илфорде, восточный Лондон произошла резня этнических меньшинств сикхов, их зарезали такие же представители меньшинств. Двое мужчин в возрасте 29 и 39 лет были арестованы по подозрению в убийстве, подозреваемые и жертвы были известны друг другу.



Трое сикхов были зарезаны 20 января 2020 года


Один из очевидцев событий заявлял:
"Я мог видеть все это, одно тело слева, два у основания лестницы. Это был как плохой день в Боснии. Это было действительно ужасно. Я никогда не видел ничего подобного, если честно. Это похоже на фильм."





В начале марта 2020 года сообщили, что  молодой человек погиб в результате удара ножом в Хендоне на севере Лондона.







3 марта еще один подросток был доставлен в больницу после того, как его на него напали с ножом в Западном Лондоне, и еще два человека срочно доставили в больницу с ножевыми ранениями в районе Шадвелле. Лондон давно имеет репутацию криминальной столицы.

Tags: knife crime
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments