aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

После его смерти началось движение вспять

Сегодня наступила очередная 77-я годовщина со смерти Иосифа Сталина, с годами можно все больше приходить к убеждению, что это событие стало своего рода отсчетом движения назад, в состоянию дегенеративного, уродского капитализма. Весь путь, который страна проделала с 1929 года, все героические усилия, испытания, все было предано анафеме, начался откат назад.

Конечно Сталин был не вечен и надо признать, он не смог оставить стране достойных продолжателей своего дела, но то, что происходило год за годом после его смерти ни в какие ворота не вписывало, особенно с 1956 года. Тогда начался постепенный процесс реставрации капиталистической системы, уродской системы, где все продается и покупается за деньги, где нет ничего стоящего, кроме денег.
И вот общество оказалось тут, в 2020 году, в состоянии безудержного потребления, постмодернизма, дегенерации сознания и вымирания белых людей. Где развивается религия, а не наука, где вместо равноправия и равных возможностей снова строится уродское сословное общество, с своими аристократами-барыгами, чинарями, попами и "низшим" сословием.

Может это конец исторического пути России, а может лишь начало ее мучений, а может остается еще шанс на спасение, которое может прийти лишь с новой революцией. Но это все продолжение того, что началось с 1953 года, 77 летний отрезок, который можно поделить на советский и пост-советский период. Финальный период.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments