aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Крупнейшие банки начали проводить учения

Крупнейший частный банк JPMorgan Chase & Co как раз текущие  дни просит тысячи своих сотрудников в разных офисах на территории США в ближайшие недели провести работая дома, чтобы проверить свои планы действий в чрезвычайных ситуациях в случае распространения коронавируса.
По сути это некоторые учения для того, чтобы подготовится к возможным катаклизмам. Банк готовит автономные офисы в Бруклине, Нью-Йорк, и поблизости от Нью-Джерси, чтобы протестировать свои системы и убедиться, что любые перегибы решаются, если банку необходимо развернуть планы действий в чрезвычайных ситуациях.

На прошлой неделе в четверг JPMorgan также сообщил сотрудникам, что из-за продолжающегося распространения вируса он ограничивает все, кроме важных международных поездок.



Если коронавирус будет распространяться дальше в Соединенных Штатах, потребуется разделить сотрудников по многим направлениям деятельности банка, чтобы гарантировать, что большая часть работы может продолжаться в обычном режиме. Банк начал просить менеджеров каждого из четырех основных предприятий выбрать сотрудников и попросить их работать из дома, начиная с прошлой недели.
Менеджеры в отделе потребительских и общественных банковских услуг, в состав которого входит банк Chase, в котором работает более 120 000 человек, на этой неделе попросили около 10% сотрудников ежедневно работать дома.
Также стало известно, что другие крупные банки США также разрабатывают планы действий в чрезвычайных ситуациях для реагирования на глобальную вспышку вируса, требуя, чтобы некоторые сотрудники работали из дома, вводя ограничения на поездки. Европейские банки делают то же самое, а также разделяют смены и изолируют некоторые команды.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments