aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Капиталисты заработали на коронавирусе и оставляют мир с дефицитом

Как только грянул коронавирус, капиталистическое производство обнажило все свои недостатки. ВОЗ во вторник предупредила о глобальном дефиците и повышении цен на защитное оборудование для борьбы с быстро распространяющимся коронавирусом и попросила компании и правительства увеличить производство на 40% по мере роста числа случаев смерти от респираторных заболеваний.

Со времени вспышки коронавируса цены на хирургические маски выросли в шесть раз, стоимость респираторов N95 увеличилась в три раза, а защитные халаты - в два раза дороже, сообщает ВОЗ. По оценкам, работникам здравоохранения каждый месяц потребуется 89 миллионов масок, 76 миллионов перчаток и 1,6 миллиона пар защитных очков.





Даже в момент вспышки эпидемии жадные капиталисты остались верными себе и решили подзаработать на беде, но это еще полпроблемы -- растет дефицит самих защитных материалов








Выяснилось, что при растущем кризисе капиталисты не могут предоставить предложение, которое удовлетворило бы весь спрос



Tags: Пандемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments