aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Российская действительность это издевательство над здравым смыслом

Уже несколько дней в сетевых СМИ пиарят некую Елену Диденко, о которой я лично до того ЧП в бане я вообще не слышал, а потом когда стало известно, что погибло 3 человека, включая ее супруга. Горя судя по всему большого она не испытывала, раз вела трансляцию почти из реанимационной палаты.
В принципе такие ситуации для современного общества стали нормой, чтобы стать более известным нужно не говорить, что то реально умное или заниматься созиданием, ведь пиар можно сделать на любой пустышке или на трагедии. Но это еще полпроблемы.

Вчера эта Диденко пришла на передачу "Пусть говорят" которую ведет Малахов, маразм перешел на федеральные каналы и как оказалось ей за это заплатили ни много, ни мало 1,5 млн рублей, из них 645 тысяч это предоплата. Надо знать, что РосТВ годами приносит одни убытки, существует лишь на дотации государства и вот за 1,5 млн туда пригласили дегенератку Диденко, чтобы она рассказала о трагедии и попиарилась на ней.



Весь банкет дегенеративного РосТВ оплачивается из бюджета, деньгами налогоплательщиков и вот вчера они заплатили за очередной маразм 1,5 млн



Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments