aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Италия стремительно прогрессирует коронавирусом

Число смертей от коронавируса в Италии возросло до 52, количество случаев заболевания превысило 2000, хотя еще сутками ранее их было около 1694 .  Увеличение числа смертей было самым большим с тех пор, как вспышка вспыхнула 10 дней назад в богатых северных районах Ломбардии и Венето. Больше всего пострадала Ломбардия, расположенная вокруг финансовой столицы Италии Милана, 38 человек пострадали.

Города Италии  стремительно пустеют, угроза вышла за всякие рамки.








С тех пор вирус распространился на юг, но подавляющее большинство случаев по-прежнему сосредоточено на первоначальных горячих точках, за исключением Эмилии-Романьи, еще одного богатого региона, который граничит как с Ломбардией, так и с Венето и в настоящее время имеет больше случаев, чем Венето.
Случаи в Риме, крупнейшем городе Италии с 3 миллионами человек, ранее ограничивались китайской парой, находящейся в отпуске, и итальянцем, репатриированным из китайского города Ухань, откуда произошла вспышка в конце прошлого года, специальным рейсом и госпитализированным. Все трое на карантине.
Все это усугубляет экономическое положение. Национальное статистическое бюро ISTAT сообщило в понедельник, что дефицит бюджета в 2019 году составил 1,6% национального производства, что является наименьшим бюджетным разрывом за 12 лет. Министр экономики Роберто Гуальтьери объявил в воскресенье, что выделят 3,6 млрд евро на меры по оказанию помощи компаниям. Но это лишь начало экономических проблем.
Tags: Пандемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments