aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Экономика США приостановила движение вниз

Американская экономика в отличие от азиатской и европейском показала вполне солидный рост по итогам понедельника. После крупного обвала на прошлой неделе индекс Dow Jones Industrial Average продемонстрировал самый большой однодневный прирост с 2009 года в понедельник, увеличившись почти на 1300 пунктов или более чем на 5%. S & P 500 и Nasdaq также выросли на 4,6% и 4,49% соответственно к моменту закрытия торгов.

Все это происходит из-за ожиданий, что центральные банки и финансовые власти предпримут действия, чтобы помочь смягчить некоторые экономические последствия коронавируса.
Представитель минфина США заявил, что во вторник министры финансов стран G7 проведут телефонную конференцию, чтобы обсудить шаги по борьбе с экономическими последствиями вспышки, и этот призыв будут возглавлять министр финансов Стивен Мнучин и председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл

Все это несмотря на то, что в Нью Йорк прибыл коронавирус.



Губернатор Куомо и мэр Ди Блазио рассказали о коронавирусе в Нью Йорке


Вот что отметил губернатор Эндрю Куомо в понедельник:
«Раньше мы говорили, что вопрос не в том, а когда. Это Нью-Йорк, мы ворота в мир».

Они  по первому подтвержденному случаю в штате, 39-летняя женщина из Манхэттена в настоящее время находится на карантине дома после получения положительного результата после ее возвращения из Ирана.
Правительство и мэр уверили, что они прекрасно справляются с ситуацией, следуя указаниям президента, призывая к спокойствию и объясняя, как правительство на каждом уровне готовилось ко всем возможностям в течение нескольких недель.










Tags: Пандемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments