aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Путин внес новые маразматичные поправки. Россия теряет статус светской страны

Как и ожидалось наш гарант Путин  внес в Госдуму новые поправки в законопроект об изменении Конституции, в них в частности сказаны положения о русском народе как государствообразующем, боге и браке. Спикер Госдумы Володин так пояснил суть поправок:
«Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа.»



Для начала Путин предложил ввести особый статус русского народа -- того самого, которого последние 30 лет его либероидный режим старательно уничтожает, заменяя на мигрантов, это просто шиза или лицемерие


Второе это предложение РПЦ упомянуть бога. Володин говорит:
«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняет память предков, передавших нам идеалы и веру в бога».



Упоминание бога ставит под сомнение светский статус государства, увеличивает вес вот этих ряженых дегенератов, отправляя страну назад в убогий дореволюционный период


Третье это о браке. Он внес поправку дабы исключить возможность гей браков. Это вообще высший маразм, так как брак может быть заключен только между женщиной и мужчиной, все остальное погань анти-человеческая. И доказывать это отдельным законом в Конституции просто идиотизм. В СССР эту проблему решали просто -- УК для педерастов и все.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments