aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Зараженный коронавирусом москвич прилетел еще 23 февраля

После того как  который был помещен на карантин в московскую больницу после недавнего возвращения из северной Италии, стало очевидно, что коронавирус поселился в России.  29-летний житель Москвы Давид Беров, является первым известным российским гражданином, который получил положительный результат на коронавирус во время пребывания в стране.Как известно он заболел 21 февраля, находясь на отдыхе в Италии,  вернулся 23 февраля (прям в праздник) и жил  в Подмосковье.

27 февраля он обратился в поликлинику с симптомами ОРВИ, после чего его госпитализировали в инфекционную больницу. После этого как сообщили были госпитализированы 24 человека, контактировавших с жителем столицы, у которого подтвердился диагноз коронавирус. Это  все контакты москвича — родственники, друзья и пассажиры, летевшие с ним одним рейсом из Италии.

В мэрии заявили:
«Госпитализированы 6 родственников и 5 знакомых заболевшего. Из числа пассажиров рейса госпитализировано 13 человек, помещены в карантин 83 человека.»



Сейчас школы по всей Москве отменили занятия по плаванию и массовые мероприятия, чтобы предотвратить распространение гриппа и респираторных инфекций, сообщили чиновники министерства образования.
Tags: Пандемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments