aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Бывший заместитель Язова пережил его на неделю и погиб в день рождения Горбачева

Сегодня стало известно, что погиб Владимир Шуралев, бывший заместитель министра обороны СССР Дмитрия Язова, который скончался неделей ранее. Шуравлева как сообщается сбила машина, об обстоятельствах происшествия известно следующее. Погибший вошел в арку, где его сбил фургон, водитель дал задний ход, автомобиль надвигался к нему из-за спины. Водитель и Шуравлев друг друга не увидели.



Вот что сообщил РИА Новости руководитель аппарата Клуба военачальников Николай Дерябин.
«Владимир Михайлович Шуралев трагически погиб после ДТП, произошедшего возле его дома. Был сбит автомобилем»



Водитель дал задний ход и задавил пенсионера Шуравлева, он пережил своего бывшего начальника Дмитрия Язова ровно на неделю, его задавили в день рождения М. С. Горбачева


Этот человек почти всю жизнь служил в армии. В январе 1989 года Шуралев он стал представителем главнокомандующего ОВД в Национальной народной армии ГДР, в 1990-1991 годах  занимал пост заместителя министра обороны СССР — главного инспектора Министерства обороны СССР. В декабре 1991 года стал начальником Высших офицерских курсов «Выстрел» имени маршала Советского Союза Б. М. Шапошникова.



Может быть смерть Шуравлева вслед за Язовым в ДТП просто совпадение, но факт остается фактом -- ушел человек много знавший о том, как сдавали ГДР и о событиях гибели СССР


Известно, что маршал Язов завещал после его смерти раскрыть какие то скрытые до сего момента компрометирующие детали о Михаиле Горбачеве, но прошла неделя и ничего пока нет. Шуравлев конечно как зам. министра многое мог бы добавить к посмертным откровениям Язова.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments