aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

У Зеленых не получится "остановить" изменение климата

В редакционной статье, опубликованной в «Бизнес-газете инвестора» в субботу 11 февраля 2017 года, рассказывает о климатическом отчете Организации Объединенных Наций 2016 г., который наши зеленые активисты, политики, несомненно, не хотят, чтобы кто-либо читал. И западные СМИ верные зеленой политике никак не освящали этот доклад. Никак вообще.

https://www.investors.com/politics/editorials/global-warming-un-report/

Там сказано так:
"На простом английском языке говорится:
"Даже если каждая страна выполнит грандиозные обещания, которые они дали в прошлом году в Париже по сокращению выбросов парниковых газов, планета все равно будет обречена на изменение климата".
Когда президент Обама присоединился к Америке к Парижским соглашениям в 2016 году, он заявил?
"Это момент, когда мы наконец решили спасти нашу планету".

И когда Трамп отказался от сделки в этом году, легионы защитников окружающей среды его ругали за его "убийство" планеты". Но оказывается, что парижское соглашение было не более чем обманом, который ничего не сделает для «спасения планеты»."

И вот как они рассказывают о деталях доклада:
"Согласно тому докладу ООН о «разрыве в выбросах», Парижское соглашение будет предусматривать лишь треть сокращений парниковых газов, которые, как утверждают экологи, необходимы для предотвращения катастрофического потепления.
Если каждая страна, участвующая в этих соглашениях, выполнит свои обязательства в период с настоящего момента до 2030 года, что является сомнительным предложением, к 2100 году температура все равно поднимется на 3 градуса Цельсия. Цель Парижского соглашения состояла в том, чтобы сохранить повышение глобальной температуры ниже 2 градусов. ,
Представленные меры включали: «Увеличение доли возобновляемой энергии до 30%. Увеличение продаж электромобилей до 15% от продаж новых автомобилей по сравнению с менее чем 1% сегодня. Удвоение общественного транспорта. Сокращение выбросов CO2 в результате воздушных перевозок на 20%. И придумали 1 триллион долларов на «климатические действия».

В центре доклада «поэтапный отказ от потребления угля… является обязательным условием для достижения международных целей в области изменения климата». Это означает остановку всех новых угольных электростанций и остановку тех, которые используются в настоящее время.
Это довольно большой вопрос, так как в настоящее время в мире строится 273 гигаватта угольной мощности и еще 570 гигаватт в трубопроводе, по данным ООН. Это 42% -ное увеличение мирового производства энергии из угля. Который не считает, что 22 угольных электростанции будут построены в 17 местах в Японии, чтобы заменить их стареющие атомные станции. Эти новые установки будут самостоятельно производить больше углекислого газа ежегодно, чем все легковые автомобили, продаваемые в Соединенных Штатах каждый год."



Отказ от тепловых станций махом разрушит экономики десятков и сотен стран, ведь именно это просила сделать Грета в Давосе 2020 -- но совсем не факт, что климат перестанет меняться, ведь антропогенный фактор процесса не доказан


И вот выводы:
"Значит ли это, что планета обречена? Едва. Как мы уже неоднократно отмечали в этом пространстве, все эти прогнозы глобальной катастрофы основаны на компьютерных моделях, которые были ненадежными предикторами потепления. И все ужасные истории предполагают худшее.
Тем не менее, отчет ясно показывает, что все позерство правительственных лидеров в Париже было именно этим. Поза. Ни одна из этих стран не намеревалась предпринять решительных и экономически катастрофических шагов, которые, как утверждают экологи, необходимы для предотвращения конца света в связи с изменением климата. Таким образом, Трамп был прав, чтобы перестать притворяться.
Верите ли вы в изменение климата или нет, парижское соглашение по климату ничего не значило, или почти соответствовало ему. Даже ООН признает это сейчас."



Грете Тунберг позволили выступать с проповедями в ООН, хотя эта же организация дала понять, что бесполезно пытаться остановить изменение климата в текущих рамках борьбы

Tags: Зеленые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments