aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Джеффри Эпштейн похоже дружил со всей буржуазной элитой Америки

Одиз из крупнейших банков мира британский Barclays ранее не раз оказывался втянутым в различные скандалы, так  его менеджеров обвиняли в миллиардных мошеннических схемах. Но сейчас ситуация стала еще более тревожной, поскольку инвесторы банка требуют от его руководства отстранить своего исполнительного директора Джеса Стейли от должности  после раскрытия его связей с криминальным финансистом Джеффри Эпштейном.



Капиталистическая элита куда не кинь клоака педофилов или их пособников



Джес Стэйли ранее работал в JPMorgan, где был видной фигурой и позже перешел в Barclays

В письме в понедельник инвесткомпания Sherborne Investors Management Эдварда Брамсона заявила, что он настоятельно рекомендует совету директоров отменить их единодушную рекомендацию переизбрать Стейли в качестве директора на его следующем ежегодном собрании.

Это последствие того, что Barclays сообщил, что его исполнительный директор, Джес Стейли, был объектом расследования со стороны Управления по финансовому поведению и Управления по пруденциальному регулированию в связи с описанием его профессиональных отношений с американским миллиардером.
92-страничная адресная книга Эпштейна, изъятая после его смерти обнажила обширную сеть контактов с сексуальными преступниками - от миллиардеров и актеров до Эхуда Барака, бывшего премьер-министра Израиля. Одним из финансистов Уолл-стрит, чьи данные были перечислены, был Джес Стейли. У Эпштейна было несколько телефонных номеров для Стейли.



Джес Стейли, Ларри Саммерс, Джеффри Эпштейном, Билл Гейтс в 2011 году -- все эти люди прекрасно знали, чем занимается Эпштейн


Интересно, что второй из них Ларри Саммерс также известная фигура. Известный рыночник.


Ларри Саммерс (крайний справа) опять в кампании с Эпштейном в 2004 году, они долго общались



Ларри Саммерс с другом Эпштейна Клинтоном, он (Саммерс) был посредником для крупнейших банков, в частности, для JPMorgan Chase, Goldman Sachs, Lehman Brothers и Merrill Lynch



Президент Обама с Ларри Саммерсом


Но вернусь к Стейли, он и его жена-бразильская наследница Дебора посетили Эпштейн на Литл-Сент-Джеймс, одном из двух его частных островов в Карибском море



Яхта на которой он плавал на остров


Остров Эпштейна в Карибском море, который посещали Стейли с супругой

Спустя немногим более восьми месяцев после того, как книга вышла в онлайн с отредактированными телефонными номерами, в 2015 году 63-летний Стейли был назначен исполнительным директором Barclays.

Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments