aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Джеффри Эпштейн похоже дружил со всей буржуазной элитой Америки

Одиз из крупнейших банков мира британский Barclays ранее не раз оказывался втянутым в различные скандалы, так  его менеджеров обвиняли в миллиардных мошеннических схемах. Но сейчас ситуация стала еще более тревожной, поскольку инвесторы банка требуют от его руководства отстранить своего исполнительного директора Джеса Стейли от должности  после раскрытия его связей с криминальным финансистом Джеффри Эпштейном.



Капиталистическая элита куда не кинь клоака педофилов или их пособников



Джес Стэйли ранее работал в JPMorgan, где был видной фигурой и позже перешел в Barclays

В письме в понедельник инвесткомпания Sherborne Investors Management Эдварда Брамсона заявила, что он настоятельно рекомендует совету директоров отменить их единодушную рекомендацию переизбрать Стейли в качестве директора на его следующем ежегодном собрании.

Это последствие того, что Barclays сообщил, что его исполнительный директор, Джес Стейли, был объектом расследования со стороны Управления по финансовому поведению и Управления по пруденциальному регулированию в связи с описанием его профессиональных отношений с американским миллиардером.
92-страничная адресная книга Эпштейна, изъятая после его смерти обнажила обширную сеть контактов с сексуальными преступниками - от миллиардеров и актеров до Эхуда Барака, бывшего премьер-министра Израиля. Одним из финансистов Уолл-стрит, чьи данные были перечислены, был Джес Стейли. У Эпштейна было несколько телефонных номеров для Стейли.



Джес Стейли, Ларри Саммерс, Джеффри Эпштейном, Билл Гейтс в 2011 году -- все эти люди прекрасно знали, чем занимается Эпштейн


Интересно, что второй из них Ларри Саммерс также известная фигура. Известный рыночник.


Ларри Саммерс (крайний справа) опять в кампании с Эпштейном в 2004 году, они долго общались



Ларри Саммерс с другом Эпштейна Клинтоном, он (Саммерс) был посредником для крупнейших банков, в частности, для JPMorgan Chase, Goldman Sachs, Lehman Brothers и Merrill Lynch



Президент Обама с Ларри Саммерсом


Но вернусь к Стейли, он и его жена-бразильская наследница Дебора посетили Эпштейн на Литл-Сент-Джеймс, одном из двух его частных островов в Карибском море



Яхта на которой он плавал на остров


Остров Эпштейна в Карибском море, который посещали Стейли с супругой

Спустя немногим более восьми месяцев после того, как книга вышла в онлайн с отредактированными телефонными номерами, в 2015 году 63-летний Стейли был назначен исполнительным директором Barclays.

Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments