aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Что делать с руссо туристо

Если коронавирус все же является вирусной формой пневмонии вроде гриппа, то действительно шансов избежать его попадание в Россию все меньше, учитывая как ведет себя правительство. Оно запретило полеты в Китай, частично прервало авиасообщение, но не сделало того же с странами высокой степени заражения, как например Иран, Южная Корея или Италию.

Но ростуризм лишь рекомендовал приостановить поездки туда, но не запретил. Между тем как некоторые страны вроде Узбекистана просто закрыли все авиалинии с Италией и Японией. Но это лишь часть проблемы, в Южной Корее около 1200 российских туристов, а в Италии и вовсе около 7 тысяч. Вернуть их сразу в Россию значит подвергнуть риску остальное население страны, достаточно лишь нескольких носителей, чтобы вирус начал растекаться по городам России.

Италия страна самого высокого риска после Китая. Италия сообщила о 50% увеличении числа случаев коронавируса в воскресенье. Управление гражданской защиты Италии сообщило, что в настоящее время в стране зарегистрировано 1694 случая коронавируса, по сравнению с 1128 подтвержденными случаями в субботу. Тридцать четыре человека погибли.













Если это правда вирусная пневмония, то эти 7 тысяч русских туристов в Италии необходимо поместить на карантин в России на месяц -- инкубационный период коронавируса может длится до месяца. Но как вообще можно взять и столько людей поместить в карантин столько людей? А что же туристы с других стран? Если не решится на такое, вирус может растечься по стране.
Tags: Пандемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments