aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Япония движется к режиму ЧС из-за коронавируса

На минувшее воскресенье в Японии был зафиксирован 961 случай заражения коронавирусом. Двенадцать человек из этого числа умерли. Основная часть заразившихся — 705  человек это пассажиры и члены команды круизного лайнера Diamond Princess.



Ситуация с "Алмазной принцессой" может иметь негативные последствия для Японии


Также правительство Японии заявило, что человек из Хоккайдо, которому за 70, умер после заражения, в результате чего число погибших там достигло 12.
Японское гражданство, у которого не было записей о поездках за границу, умерло в субботу после развития лихорадки и пневмонии 23 февраля во время госпитализации, сообщили в правительстве региона. У него якобы был положительный результат на вирус через два дня после развития пневмонии. Обращаю внимание именно пневмонии -- говоря это вирусная пневмония.










На Хоккайдо, уже объявили чрезвычайное положение в связи со вспышкой, где зарегистрировано самое большое число случаев коронавируса в стране. По крайней мере, 72 инфекции были подтверждены в этом регионе страны. Правительство Японии готовится объявить ЧС на территории всей страны. Несложно понять к какой это приведет ситуации, новым экономическим обвалам и катаклизмам в глобальной экономике.
Tags: Пандемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments