aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Япония движется к режиму ЧС из-за коронавируса

На минувшее воскресенье в Японии был зафиксирован 961 случай заражения коронавирусом. Двенадцать человек из этого числа умерли. Основная часть заразившихся — 705  человек это пассажиры и члены команды круизного лайнера Diamond Princess.



Ситуация с "Алмазной принцессой" может иметь негативные последствия для Японии


Также правительство Японии заявило, что человек из Хоккайдо, которому за 70, умер после заражения, в результате чего число погибших там достигло 12.
Японское гражданство, у которого не было записей о поездках за границу, умерло в субботу после развития лихорадки и пневмонии 23 февраля во время госпитализации, сообщили в правительстве региона. У него якобы был положительный результат на вирус через два дня после развития пневмонии. Обращаю внимание именно пневмонии -- говоря это вирусная пневмония.










На Хоккайдо, уже объявили чрезвычайное положение в связи со вспышкой, где зарегистрировано самое большое число случаев коронавируса в стране. По крайней мере, 72 инфекции были подтверждены в этом регионе страны. Правительство Японии готовится объявить ЧС на территории всей страны. Несложно понять к какой это приведет ситуации, новым экономическим обвалам и катаклизмам в глобальной экономике.
Tags: Пандемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments