aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Америка готовится к супер вторнику

Америка готовится к супер вторнику, который состоится 3 марта,  это когда много штатов голосуют в один день на праймериз. И демократы, и республиканцы будут голосовать, но поскольку Дональд Трамп не сталкивается с какими-либо серьезными претендентами, все внимание будет приковано к выборам демократов.

14 штатов по всей стране - Алабама, Арканзас, Калифорния, Колорадо, Мэн, Массачусетс, Миннесота, Северная Каролина, Оклахома, Теннесси, Техас, Юта, Вермонт и Вирджиния - а также одна территория США (Американское Самоа) выберут себе лидеров демократов.




Супервторник очень важен. Первичные выборы и собрания являются серией конкурсов во всех 50 штатах США, а также в Вашингтоне и США, на которых партия выбирает своего кандидата в президенты. Цель кандидатов состоит в том, чтобы собрать большинство обещанных делегатов, чья работа заключается в выдвижении кандидата на съезде партии. Во всех штатах делегаты награждаются пропорционально среди лучших победителей.

Чтобы стать кандидатом в президенты от Демократической партии, кандидат должен получить 1 991 объявленных делегатов из общего числа 4750 человек.  Калифорния может дать победителю 494 делегата, Техасом 261, Северная Каролина 72, Вирджинией 65 и так далее.
В конкурсе участвуют восемь ведущих кандидатов в президенты от Демократической партии: бывший вице-президент Джо Байден, сенаторы Берни Сандерс, Элизабет Уоррен и Эми Клобучар, бывшие мэры Майк Блумберг и Пит Буттиджич, филантроп-миллиардер Том Стейер и конгрессмен-депутат Гавайев Тулси Габбард.


Скоро 14 штатов выберут, кто из этих людей достоин представлять демократическую партию на президентских выборах
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments