aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Режим принялся резать следующий уровень социальной системы

Правительство России судя по всему почувствовало что запахло жареным и в феврале начало резать систему социальной помощи населению, как оказалось пенсионерам, которые проживают в квартире с детьми и внуками, теперь начали отказывать в льготах по оплате ЖКУ или лишать полагаемых доплат к пенсии. Об этом в интервью изданию PRIMPRESS   рассказал юридический эксперт Сергей Власов.

По его словам дело обстоит так:
"Службы, которые предоставляют льготы, объясняют это тем, что пенсионер, прописанный с детьми и внуками в одной квартире, не нуждается в помощи. В итоге доходит до того, что пенсионерам приходится идти на крайние меры: а именно выписывать из квартиры детей и внуков, чтобы обеспечить себе льготы.
Люди, которые столкнулись с такой ситуацией, могут написать в отделении соцзащиты заявление о введении раздельного хозяйства. Только в этом случае возможно получать льготы или доплаты."



Теперь пенсионеры проживающие с детьми льгот не получат, ибо по мнению чиновников слишком жирно для них

Власть лишает льгот стариков и одновременно насаждает по всей стране так называемые "умные счетчики". В моем городе, в домах на все приборы электроучета пока нацепили магнитные пломбы.



Самый простой способ как обобрать население это поставить пломбы на счетчики,  чтобы граждане платили весь бесконечный рост тарифов, а не то они что то там подкрутят и оплата снизится


Но это только начало, 1 июля 2020 года в частных и многоквартирных домах в России по мере выхода из строя старых счетчиков на электроэнергию будут устанавливаться новые, интеллектуальные приборы учета. Процесс растянут до 2035 года.



Уроды во власти не собираются снижать цены на электроэнергию или хотя бы останавливать их ром они теперь будут устанавливать "умные" счетчики, цена единицы от 3 тысяч и выше -- на стариков денег у них нет, а на это есть

В все более и более сыпящейся России проявление ненависти власти к народу носит все более изощренные формы. Их не беспокоит разрушение инфраструктуры, что простым людям становится жить все труднее, они же просто боятся упустить плату за киловаты электроэнергии. Вот в этом вся наша власть.

Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments