aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Из-за "русской угрозы" демократы изменили механизм праймериз

После того как демократы претерпели скандал с подсчетом голосов в первых праймериз в штата Айове, они решили подстраховаться и изменить механизм голосования. Потому когда в субботу, через 8 с лишним часов избиратели пойдут на первичные выборы в избирательные участки в Южной Каролине, они первыми в стране будут использовать абсолютно новое оборудование для голосования.

Это один из примерно десятка штатов, заменяющих все или большинство своих машин для голосования в этом году, частично из-за проблем безопасности после как они утверждают "вмешательства России" в выборы 2016 года. Чиновники из Южной Каролины стремятся подчеркнуть надежность оборудования своего штата после разгрома в Айове, где некорректное приложение задержало представление точных результатов на недели.



Демократы говорят, что такое оборудование надежно защищает систему голосования от русских хакеров


Старые машины для голосования в штате полагались на технологию сенсорного экрана, которая не оставляла следов, которые можно было проверить после выборов. Новые машины отметят бумажный бюллетень штрих-кодом и именами выбранного кандидата. Затем бюллетени вставляются в сканер для подсчета.



Выборы в Южной Каролине по опросам должен выиграть Джо Байден, кандидат от чернокожих, хотя сенсации не исключены
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment