aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Ревизия ошибок американской внешней политики

Вчера госсекретарь Майк Помпео заявил на Конференции консервативных политических действий (CPAC), что администрация Дональда Трампа была вынуждена исправить ошибочные (тут более точное слово будет преступные) действия своих предшественников Клинтона, Буша, Обамы.


Американские леваки, защитники иранского джихализма, исламизма не могли удержатся, чтобы не устроить там очередное представление


Помпео между тем говорил:
«Никакая политика, основанная на фантазии, не сработала. Это то, что мы должны были исправить в наше врем. Бывшие администрации гордились прошлыми соглашениями, такими как ядерное соглашение с Ираном или Парижские климатические соглашения, и с удовольствием посещали церемонии подписания. Дело в том, чтобы изменить поведение, а не подписывать документы. Президент Трамп - умный бизнес-лидер. Мы изменили курс. У нас есть лучшие предложения для каждого из вас».
Секретарь направил вызывающее послание критикам, которые заявили, что безопасность границ между США и Мексикой никогда не может быть усилена или торговые сделки никогда не могут быть пересмотрены. Оба были достигнуты, заявил он. Кроме того он сказал:
«Демократы сказали, что уничтожение Кассема Сулеймани приведет к третьей мировой войне, но это фактически сделало наш мир намного безопаснее. Они сказали, что переезд нашего посольства в Иерусалим подожжет Ближний Восток, а этого не произошло. Наш план - лучший шанс на мир за последние десятилетия.»



По сути Помпео сказал, что нынешняя администрация исправляет ошибки прошлых лидеров. Сам Трамп ранее неоднократно утверждал, что войны США против Ливии и Ирака были ошибками, что мир был лучше с Кадаффи и Хусейном. Именно демократы и их пособники в рядах республиканцев разрушали мир долгие годы, поощряя радикальный исламизм.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments