aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп: "Демократы готовы навредить Америке, чтобы уничтожить меня"

Дональд Трамп прилетел в Южную Каролину, в Северный Чарльстон, где с утра пятницы собирались люди у здания Колизейя. После того как самолет Трампа приземлился и он сразу отправился в колизей. Митинг резидента Дональда Трампа начался в 7 часов вечера.



















































Трибуны как и ожидалось были забиты до отказа












































Президент Дональд Трамп так говорил собравшимся:
"От Гринвилла до Колумбии, от Миртл-Бич до Хилтон-Хеда и заканчивая здесь, в Чарльстоне, в этом штате живут одни из самых жестких мужчин и самых сильных женщин, когда-либо живших на Земле
Гордые граждане, как вы помогли построить эту страну. И вместе мы возвращаем нашу страну.Это невероятное время для нашей страны. Мы очень рады быть среди того, что мы называем великим американским возвращением. Рабочие места стремительно растут, доходы растут, заводы возвращаются, бедность падает, доверие растет, и мы полностью восстановили огромную мощь вооруженных сил Соединенных Штатов. Республиканская партия никогда не была единой, как сейчас."
Он критиковал много чего, включая средства массовой информации и Голливуд. Но большинство его атак были направлены на Демократическую партию, которую он обвинял в попытке политизировать Коронавирус. Сказал так:
Демократы политизируют коронавирус:
"Один из моих людей подошел ко мне и сказал: Президент они пытались тебя обыграть по России, России, России. Это не сработало слишком хорошо. Они не могли этого сделать. Они попытались обмануть импичмент, который был в идеальном разговоре"

О самой болезни он сказал так:
"Мы готовимся к худшему. Моя администрация предприняла самые агрессивные действия в современной истории, чтобы предотвратить распространение этой болезни в Соединенных Штатах. Мы великолепно организованы с лучшими профессионалами в мире".



Он поверил в ранние действия своей администрации по защите американского народа, но обвинил демократов в том, что он назвали вирус «ошибкой Дональда Трампа». Он также сказал, что создал целевую группу по борьбе с вирусами в Белом доме, требуя 2,5 миллиарда долларов, чтобы у них были ресурсы, необходимые для защиты людей от коронавируса.
И критиковал демократов:
"Демократы сказали:« Это ужасно. Он поступает неправильно. Ему нужно 2,5 миллиона долларов. Так что я сказал, что возьму это!"
Он далее много разоблачал планы демократов:
"Пока демократы присоединяются к сумасшедшему плану Берни Сандерса, чтобы отнять у вас частную медицинскую помощь, я борьсь за вас. Моя администрация защищает ваше социальное обеспечение, ваше Medicare… мы защищаем ваше право держать врача и ваш план выбора.

Рабочие места стремительно растут, доходы ухудшаются, фабрики возвращаются, нищета падает, доверие ухудшается, а военные восстанавливаются. Моя администрация добавила еще 225 000 рабочих мест только в прошлом месяце, в общей сложности 7 миллионов с момента выборов. Уровень безработицы здесь, в Южной Каролине, упал до 2,3%, самого низкого уровня за всю историю вашего штата.

Радикальные левые демократы в округе Колумбия пытаются сжечь все это. Они потратили последние три года, чтобы стереть ваши бюллетени и свергнуть нашу демократию. Мы разоблачили коррупцию крайне левых и разоблачили их зловещие схемы. Он говорит, давайте посмотрим, что будет в ближайшие пару месяцев. Демократы готовы навредить Америке, чтобы уничтожить меня. Политика демократов угрожает здоровью и благополучию всех американцев.

Из-за безумия Демократической партии миллионы зарегистрированных демократических избирателей присоединяются к нашему движению. Они присоединяются к нашей великой новой республиканской партии. В ноябре этого года мы собираемся забрать Палату представителей, мы собираемся провести Сенат и сохранить Белый дом.

Демократическая партия - это партия высоких налогов, высоких преступлений, открытых границ, поздних абортов, социализма, вопиющей коррупции и полного уничтожения вашей второй поправки.

Республиканская партия - это партия американского рабочего, американской семьи, американской мечты и, конечно, покойного великого Авраама Линкольна".



Трамп говорит о выборах:
"Я побеждаю на выборах, несмотря на худшее притеснение президента в истории."
Трамп говорит о кандидатах демократов:
"Если изберут Байдена за то, что он не знает, где он находится во время его предвыборных выступлений, это будет конец пути», если он сделает это однажды. Он говорит, что им нравится говорить «Трамп потерял это.
Я  хотел бы, чтобы Мини Майк никогда не начинал свою кампанию, потому что к сожалению, он не работает хорошо. Мини Майк оказался полной катастрофой."




И он снова о политике демократов:
"Каждый демократ, баллотирующийся на пост президента, поддерживает бесплатное федеральное благосостояние для нелегальных иностранцев и хочет относиться к ним лучше, чем они хотят относиться к нашим военным и нашим ветеранам. Нелегальные иммигранты истощают нашу казну и угрожают жизни. Эти демократы выступают против задержания нелегалов и хотят беспрепятственного вылова и освобождения.
Демократы поддерживают смертельно опасные города-убежища, которые освобождают насильственных преступников, заявив, что не хотят, чтобы нелегалы ​​проникли через границу.
Я  депортировал рекордное количество членов банд. Моя администрация будет строить более чем милю в день пограничной стены".


И он сделал крупное заявление по Афганистану:
"Почти 19 лет назад американские военнослужащие отправились в Афганистан, чтобы искоренить террористов, ответственных за теракты 11 сентября.
За это время мы добились большого прогресса в Афганистане, но ценой этого для наших смелых военнослужащих, американских налогоплательщиков и народа Афганистана.
Когда я баллотировался на должность, я пообещал американскому народу, что начну приводить наши войска домой и постараюсь положить конец этой войне. Мы добились существенного прогресса в этом обещании.
Вскоре под моим руководством госсекретарь Майк Помпео станет свидетелем подписания соглашения с представителями движения «Талибан», а министр обороны Марк Эспер выпустит совместное заявление с правительством Афганистана.
Если талибы и правительство Афганистана выполнят эти обязательства, у нас будет мощный путь вперед, чтобы положить конец войне в Афганистане и вернуть наши войска домой.
Эти обязательства представляют собой важный шаг к прочному миру в новом Афганистане, свободном от Аль-Каиды, ИГИЛ и любой другой террористической группы, которая будет стремиться причинить нам вред.
В конечном итоге народ Афганистана должен решить свое будущее. Поэтому мы настоятельно призываем афганский народ воспользоваться этой возможностью для установления мира и нового будущего для своей страны.
Я благодарю сотни тысяч американских воинов, которые с гордостью служили в Афганистане.
Мы убили или захватили много террористов ИГИЛ и Аль-Каиды. Мы чтим ваше служение и жертвы, которые вы и ваши семьи принесли американскому народу.
Эти соглашения являются результатом напряженных усилий тех, кто боролся с такой силой в Афганистане для Соединенных Штатов Америки."



После 8:30 вечера Трамп закончил речь, покинул Колизей и автоколонна президента покинула Колизей, направлявшийся в Объединенную базу Чарльстон.

Tags: #chs, #chsnews, #donaldtrump, #keepamericagreat, #keepamericagreat2020, #northcharleston, #politics, #scnews, #scpolitics, #southcarolina, #trump, #ymca, Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments