aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Британия снова вспоминает педофилов Тэтчер

В Британии снова вспомнили, как правители Британии долгие годы скрывали сеть педофилов, закрывая глаза на доказательства против этих педофилов и защищая серийных насильников, которые были частью их политических партий, согласно отчету о расследовании, опубликованному во вторник. О том, что премьер Маргарет Тэтчер знала о педофилах в органах власти говорили давно, но лишь в 2015 году было начато расследование,  которое показало, что полиция не желала ссорится с политиками прикрывала  дела.

Ряд чиновников начиная с премьера Эдварда Хита были педофилами. Хиту несколько раз предъявляли обвинение в педофилии, но потерпевшие под давлением отказывались от показаний.



Бывший премьер педофил Эдвард Хит и крышевавшая их "железная леди" Маргарет Тэтчер


В докладе независимого расследования случаев сексуального насилия над детьми сделан вывод о том, что представители лондонской политической элиты ценят поддержание своей репутации выше, чем судьбу детей, подвергшихся серийным преступлениям. Они нашли недостатки, которые тянулись более полувека с 1960-х годов до 2017 года.
Вот что  сказал председатель расследования, профессор Алексис Джей. «
«Ясно, что Вестминстерские учреждения неоднократно сталкивались с обвинениями в сексуальных надругательствах над детьми, от закрытия глаза до активного прикрытия насильников. Возникла последовательная закономерность неудач, ставящих благополучие детей выше политического статуса».
Следствие выяснило, что Маргарет Тэтчер зная что сэр Питер Моррисон является активным и опасным педофилом сделала его главным помощником и посвятила его в рыцари.



Питер Моррисон ближайший помошник Тэтчер был опасным педофилом
Законодателю-консерватору Виктору Монтегю, 10-му графу Сэндвича, было позволено скрыться с осторожностью, когда 10-летний мальчик обвинил его в непристойном нападении. Сын Монтегю, Роберт, сказал следствию, что его отец также насиловал его.



Британский аристократ Виктор Монтегю оказался педофилом, он насиловал не только чужих детей, но и своего сына, его прикрыл более высокопоставленный педофил премьер Хит



Роберт Монтегю утверждает, что отец изнасиловал его и еще до 20 других мальчиков, но публике известно лишь об одном случае, остальные прикрыли


В отчете было установлено, что было «достаточно доказательств того, что отдельные лица, совершившие сексуальные надругательства над детьми, были связаны с Вестминстером», но в 2014 году не было никаких доказательств в поддержку заявлений Скотланд-Ярда о том, что между ними была организованная сеть нарушителей, которые передавали жертв.
В ходе расследования выяснилось:
«Несколько высокопоставленных людей в 1970-х и 1980-х годах, включая члена парламента сэра Питера Моррисона и члена парламента сэра Сирила Смита, были известны или, по слухам, проявляли активность в отношении своего сексуального интереса к детям и были защищены от судебного преследования различными способами, в том числе полицией, прокурором и политическими партиями. В то время, казалось, никто не заботился о судьбе вовлеченных детей, а статус и политические проблемы превыше всего ».
Смит, лейбористский и либеральный депутат от Рочдейла с 1972 по 1992 год, признался, что издевался над мальчиками в общежитии в 1960-х годах, когда он был местным политиком, но никогда не преследовался властями и не подвергался санкциям со стороны его партии.



Левый либерал Сирилл Смит был серийным насильником и его преступления также прикрыли


После вынесения доклада по расследованию деятельности педофилов бывший лидер либералов Дэвид Стил (член парламента с 1965 г.) должен был покинуть парламент после официального обвинения в том, что он знал, что Сирилл Смита был педофилом, но не пытался привлечь его к ответственности и рекомендовал его как хорошего политика



Дэвид Стил заседал в парламенте целых 55 лет и все эти годы он крышевал педофила Сирилла Смита -- теперь 25 февраля он таки ушел в отставку после скандала

В отчете расследования делается вывод, что:
«Эта неспособность признать риск, который Кирилл Смит потенциально представляет для детей, была отрешением от ответственности политического лидера и примером высокопоставленного политика, который закрывал глаза на то, что потенциально могло создать проблемы для его партии», без явного учета преступных действий, которые могли произойти, или каких-либо жертв, прошлого или будущего ».

Вот еще один пример сэр Питер Хэймэн, работник спецслужб, дипломат и член Палаты Общин.



Питер Хэймэн оказался любителем детского порно



Хэймэна разоблачили в 1980-е, но дело против него замяли

Сама Тэтчер пощряла и многих педофилов из публичного пространства. Так она настаивала на рыцарстве для серийного насильника  детей телеведущего Джимми Сэвилла, которого видели вместе на мероприятии по сбору средств в 1980 году для Национального общества по предупреждению жестокого обращения с детьми.



Правый консерватор Маргарет Тэтчер сделала рыцарем педофила телеведущего и левого активиста Джимми Сэвилла, который в 1980-е годы был еще активистом ЛГБТ, проще агитировал за педерастов

Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments