aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Эрдоган дает время до вторника

После гибели турецких солдат в Идлибе, собщалось, что сегодня или завтра парламент Турции соберет экстренное заседание для объявления войны Сирии. Однако сегодня где то час назад правящая партия Турции «Справедливость и развитие» предложила провести закрытое парламентское заседание по Сирии в следующий вторник, это заявил председатель группы партии Начи Бостанчи .
Отдельно главная оппозиционная Республиканская народная партия (НРП) собирается провести заседание парламентской группы по Сирии в эту субботу. Но она не может объявить войну Сирии.


Позиция правящей партии парламента турци косвенно говорит, что Эрдоган не собирается начинать войну официально, по край не мере до вторника


Конечно это не значит, что там будет затишье, совсем нет. Турки нанесли авиаудары по сирийским частям режима Асада в северо-западной части Сирии Кадры, показывающие момент, когда турецкие военные нанесли удар по режиму Асада в Идлибе, были запечатлены на видео.






Tags: Турция-Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments