aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Дело Смоллета

У американских либералов новые проблемы. Уже больше двух недель актера сериала "Империя" чернокожего гея Джусси Смоллета обвиняют в том, что он инсценировал нападение на себя зимой 2018 г., чтобы обвинить во всем "белых расистов" и "поклонниками Трампа". Он заявил полицейским, что его избили и обливали отбеливателем в результате преступления на почве ненависти на почве "расизма и гомофобии".

Чикагская полиция расследовала это дело и обнаружила, что Смоллетт нанял своих личных тренеров, двух нигерийских братьев, для постановки атаки. Смоллетт руководил всеми аспектами нападения, в том числе когда в него бросали химическое вещество, так чтобы не навредить по настоящему.



Актер педераст Джусси Смоллет нанял людей для инсценировки нападения на себя, чтобы обвинить во всем "белых расистов", "гомофобов", и "трампистов" и извлечь выгоду для меньшинств


Эта история была явно фальшивой, частью эпидемии «мистификации ненависти», которая произошла после избрания Дональда Трампа.



Смоллет обвинял в "нападении" на себя "злобных белых трампистов"


Ранее в феврале прошлого года Смоллетт был обвинен по шестнадцати статьям, включая обвинение в уголовном преступлении за подачу ложного полицейского отчета. Однако все обвинения против него были внезапно сняты прокуратурой. Ему было предъявлено обвинение во второй раз 11 февраля по шести пунктам обвинения в хулиганстве, после того как специальный прокурор, назначенный для повторного расследования дела, решил выдвинуть новые обвинения против него.
В случае признания виновным Смоллетту грозит до трех лет за решеткой, штраф до 25 000 долларов и общественные работы.

Однако Смоллет явно не вся часть комбинации. Калифорнийский сенатор Камала Харрис, который тогда баллотировался на пост президента, написала в твиттере после "нападения":
"Джусси Смоллет является одним из самых добрых, самых нежных людей, которых я знаю. Я молюсь за его быстрое выздоровление. Это была попытка современного линчевания. Никто не должен бояться за свою жизнь из-за своей сексуальности или цвета кожи. Мы должны противостоять этой ненависти."



Камала Харрис 6 лет была генпрокурором Калифорнии, теперь она сенатор США от штата, поборница прав всех меньшинств во всем поддерживала Смоллета и она воспользовалась этим для проведения нового педерастийного закона


Тарик Нашид, сам черный пишет в феврале прошлого года:
"Они использовали этот обман Джусси, чтобы принять этот законопроект против линчевания, и впервые в истории белое ЛГБТ-сообщество имеет официальный документ, ДАЮЩИЙ ИХ ФЕДЕРАЛЬНУЮ ЗАЩИТУ, КАК ПРЯМАЯ ГРУППА, как чернокожие американцы. Этот законопроект о линчевании стал победой для ЛГБТ-толпы. Они - это сенаторы Камала Харрис и Кори Букер."

Леваки судя по всему идут на прямые подлоги и обманы, ради достижения своих целей.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments